Pembukaan tanpa flek

Bunda, maaf mau tanya apa pembukaan selalu ditandain dengan flek? dan apakah kontraksi pasti mules? lahiran anak pertama.. perut udh turun bgt rasanya kaya udah ga di perut tp dibawah banget, perut kencang banget setiap hari kaya udh dijidat dan udh mules2 tp kadang2 (ini kontraksi bukan ya bun) ?

5 Tanggapan

sama bund perut keras banget mana udah bawah banget , tapi gak mules gak keluar flek sama sekali , tapi perut keras banget sama ngilu Miss v

2y ago

sama bun aku jg begituu, tinggal nunggu mules + keluar flek aja sih ini

pengalaman anak pertama saya dlu bukaan 5 baru ada tanda darah Bun. yg keduaini hpl tgl 10 blm ada tanda. semangat ya bun

udh 38 Minggu udh keluar cairan sama keputihan kira kira itu tanda mau melahirkan apa gimna bun

di timer bun mulesnya berapa kali per jam kalo misal udah mules 20x per jam langsung ke bidan ya

belum kontraksi bund