USG usia 4 weeks belum jelas

Bunda maaf mau tanya.. aku baru telat 2 hari lgsung TP hasilnya positif.. tapi pas di USG belum keliatan ada kantung janin tapi udh penebalan rahim itupun USG perut bukan transvaginal, katanya usianya baru 4 weeks . Malah kata dokternya yg digambar ada tanda panah itu kemungkinan.. itupun masih blm yakin juga dokternya. apakah itu normal? Aku diminta kontrol lgi 3 minggu lagi.. jadi takut krna anak pertama🥺

USG usia 4 weeks belum jelas
2 Tanggapan

wajar bu kalo 4 minggu msh blm keliatan, apalagi bukan usg transvaginal. gpp d coba aja usg lg sesuai anjuran dokter

2y ago

Okee bun.. makasih informasinya yaa🥰🤗