Mendekati hpl

Bunda² maaf mau nanya,untuk mancing kontraksi salah satunya kan dengan Hb sama suami Nah itu baiknya hb keluar di dalam pas usia kandungan berapa week ya?

10 Tanggapan

dari awal TM2 jga aman keluar di dalam. nggak akan kontraksi kalau memang blm waktunya lahiran mulai 37w disarankan 2 hari sekali, bukan buat cepat kontraksi sih yg aku baca. tapi biar otot panggul makin terlatih dan serviks makin kebuka. yg mempermudah proses jalannya janin keluar..

1y ago

ya memang ada bun😊 tapi nggak melulu langsung kontraksi maksudnya😁

saya udh 37w nih bun, tp tiap kali hb kluar d dlm selalu kontraksi. dlu prnh sblm 37w nyoba kluar dlm jg kntraksi lumayan gtu. jd agak trauma skrg mau hb kluar d dlm lg

1y ago

aku usia 37w 5 day bun juga gak pernah hb sama suami soalnya mis V di buat jalan aj nyeri cuma perut semakin dekat hpl malah kencang nya tambah sering

pas udah cukup bulan aja bun 37w keatas.. aku pernah pas jalan 36w didalam kerasa kontraksi lumayan bun jadi gak lagi deh nanti aja mendekati hpl 🥲

saya udah 38 mgg tpi blum brani bun hehe. mancing kontraksi banyak ko bun ga hb sma suami aja bisa jalan kaki main gymball atau senam

sama bidan di saranin usia kandungan 36 minggu. tp aku sebelum 36 minggu udh HB keluar di dalem ga kontraksi sih bun.

aku dibilangi dokterku masuk 37w boleh sering² hb sm suami dan kluar didlm bun.. buat stimulasi juga

biasa'ny klo umur 38week sdh boleh kluar di dalam moms biar bisa pancing kontraksi

37 minggu ke atas bu

37minggu ke atas bun

37+ bund