Numpang tanya bunda

Bunda maaf mau nanya , saya lagi hamil 2bulan tapi saya masi menyusui anak saya umur 1tahun setengah apakah boleh bunda?

9 Tanggapan

saya juga bun.. pas hamil masih menyusui.. memang perlu konsul bun biar lebih jelas gimannya kalo pengalaman saya di tm 1&2 saya fine aja tapi masuk tm3 mulai kontraksi tiap netein kaka.. akhirnya di sapih.. tujuan lain disapih jg mencegah si kaka berebut sama adeknya dan alhamdulillah walaupun di sapih dg waktu singkat tapi pas si adek nya lahir dia ngga rewel dan malah sayang bgt ke adeknya

Kasusnya sama kyak Sy, sekarang kehamilan Sy sudah masuk trimester 3. Dokter sma bidan memperbolehkan selama tidak ada keluhan yg serius, sebaiknya dikonsulkan dulu Bund agar lebih jelas

sama knya saya bun. anak selingin pake sufor bun ank saya pertm 1.5 saya selingn sufor Krn saya hamil lagi g bisa kasih asi alhmdlhh Dy brhnt sndri nyusu badannya Bun ,

boleh, saya kemarin gitu kok. tapi harus siap2 anak di sapih dadakan, soalnya waktu itu bulan ke 6 uda berhenti total asi nya :(

boleh bund. namanya NWP. nursing while pregnant. gpp ko. yg penting si kaka gizi makannanya diperhatikan betul2.

Boleh bun.. Tp sebaiknya konsul dr bun

kalo kuat ya silakan bun.

gpp

up