Albumin urine +1

Bunda maaf mau nanya dong maklum baru anak pertama Ada nggak ya dari bunda" disini yang usia kehamilan nya sudah 37mg dan paas periksa di puskesmas ternyata albumin urine nya +1? Terus solusinya gimana ya Bun ? Tadi mau nanya" kebpetugas puskesmas nya nggak enak soal nya udah mau tutup

1 Tanggapan

aku waktu itu + tapi +pas gitu tulisannya. tapi aku disuru banyak minum air putih sama jangan nahan pipis. udah gitu aja. kemarin terakhir cek udah negatif bun