Berat badan anak

Bunda... Maaf mau nanya... Anak saya perempuan, sekarang 14 bulan, Untuk usia segitu BB yang normal berapa ya? Sekarang BB nya mentok di 7 kg, padahal makan dan ASI sama sufor nya doyan dan suka ngemil juga . Minta tips dari bunda2 disini biar BB anak cepat naik gimana ya? Mohon jangan dibully... Terimakasih

1 Tanggapan

di kms gimana bun? msh aman ap dah di bawaah garis? kl dh di bawah garis, sebaiknya segera ke dsa. mungkin ad kondisi medis yg membuat bb anak bunda stuck. krn makan ngemil susu ok tp berat kurang..tp kl di kms masih oke, ya tggl dikasih mknn tinggi kalori aj, misal mknn bersantan gt