tanya.

Bunda.. maaf mau bertanya.. Skrg usia kandungan jalan 8 bulan.. Setiap suami ajak HB sy selalu khawatir dan takut, takut sakit. Dan bener aja, semenjak hamil ketika berhubungan dgn suami miss V sy kayak sakit gitu. Smpe berjam2 setelah hb pun msh trasa sakit. Sampe parno dan khawatir sndri stiap diajak HB.. tp kalau kita menolak, juga dosa..???Pdhl sblm hamil biasa2 aja, kenapa ya bun? Bawaan hamil atau gmn ya?

3 Tanggapan

iya bund kya ny bawaan hamil .aku jg ngerasa gtu .biasa ny sblm hamil klo brhubngn sma suami sdh ny ga sakit .malah saat main rasa lincin .nh smnjk hamil ngerasa sdh ny pedih bgt dan keset bgt mungkin trgnggu keset saat ada keputihn it ap kli ya..untung suami pulang ny dng 2 mnggu skli jd it kdng2 jd ga trlalu hawatir kko dia mnta trus .

Pengalaman saya hamil 8 bulan sering hb jangankan miss v , saya langsung kontraksi dr jam 9 ke jam 4. Besok besoknya jd sering konteaksi dan saya ketubannya rembes. Jdilah anak saya lahir prematur. Kalau boleh saran sih kalau ga siap atau takut jgn hb dulu, miss v tegang dan kering nnti lecet dan pipis perih.

5y ago

Iya bunda.. mgkn krna khawatir jd tegang ya otot2 miss V nya.. pdhl HB juga jarang.. mood2an juga..😔😔😔😓

Saya semenjak hamil klo mau berhub sma suami, perutnya saya elus" dlu smbil saya sounding alhamdulilah gak knp"