gatal parah dan ruam

bunda maaf kalo jijik, #SeriusTanya bun masuk 39 minggu malah begini 😭berobat ke bidan ga mempan disuruh bawa ke obgyn.. bunda adakah yv ada solusi / pernah mengalami?

gatal parah dan  ruam
2 Tanggapan

Aku kemarin juga begitu bun. Setiap mandi pakai garam sama air hangat selsai mandi pakai handbody calladin alhamdullilah gak sampek lahiran udah sembuh bun. Cuma masih ada bekasnya

sepupu ada yg ginii tapi sembuhnya abis lairann bun

4mo ago

sembuh sendiri bun waktu hamil di bawa berobatt dan segala macam cara ga sembuh