Sperma dikeluarin di dalem

Bunda maaf kalau agak saru saya mau tanya kira”aman apa ngga ya kalo hub sex saat sedang mengandung usia 5 bulan,udah gitu sperma suami selalu di keluarin di dalem kira”aman atau tidak ya bun#ingintahu

2 Tanggapan

HB boleh tapi kata dokter ku jangan dikeluarin di dalem soalnya memicu kontraksi, kalo bisa pake pengaman aja biar kalo kelabasan aman bund, kalo di keluarin di dalem bagusnya pas mendekati HPL katanya bagus buat merangsang kontraksi kalo utk skrg2 jangan dulu lebih baik pake pengaman ya bund.

HB boleh bun. gak. ada larangan. tpi untuk keluar di dalam mending jangan dulu. soal nya mancing kontraksi. tapi kalo gak ada masalah kandungan nya kuat keluar di dalam jga gak. ppa