Flek dan keram

Bunda maaf jorok, Sy kan hari senin flek 2 kali pgi dan siang , malamnya keram perutnya. Terus sy hari ini ke RS d kasih pilihan inap atau pulang krna dokter gk ada tgl merah. Suami pilih inap, lebay gak sih bun sy kalo di rawat inap. Hamil bru 2 bulan.

1 Tanggapan

Gk lebay bun Malah kalau bunda di rawat inap di RS bakalan di pantau terus perkembangnya bunda, daripada bunda dirumah, takut kenapa2 Malah nanti bunda dan suami yg kecapean bolak balik ke RS 😊 Mending di rawat inap agar lebih terkontrol kandunganya sama suster/dokternya