pup berlendir

bunda, maaf jorok. aku mau tanya ini kenapa ya pup nya berlendir gini? soalnya aku full asi.

pup berlendir
6 Tanggapan

sama banget pup anakku juga gini kmren-kmren , apalagi waktu hbs imunisasi DPT 1 , bisa sehari 5 kali pup dan sampe seminggu lebih . skrng pupnya udah normal , hbs imunisasi PCV juga alhamdulillah pupnya ga bermasalah lagi , skrng sehari sekali itu pupnya banyak , kadang 2 hari sekali lendir keluar semua beserta busanya . apalagi skrng anakku lagi flu , gaa rewel sebenernya kalo perutnya enak , tapi kalo kembung bisa ngringik sambil merem pas malem 🤣

anakku lagi gini bun. dia bapil hari ini. sehari ini udh pup 5 kali full lendir. tp tiap hbs pup mmg hidungnya udh ga grok2 lagi. ingus dia ga kluar lewat hidung. batuknya kadang yg jd muntah asi campur lendir. tp paling banyak di pup sih bun. jd kayak e wajar. anakku 4 bulan.

justru aku malah yh was2, soalnya anak aku lendir nya keluar lewat muntah dan gumoh, jd dia sering bgt muntah campur lendir. Alhamdulillah nya dia gk ada demam dan BB nya juga bagus di usia 2 bln ini dia 5kg. cuman kasian muntah terus pasti kan sakit

7mo ago

iyaa sama anakku juga sering gumoh campur lendir .. kmaren juga batuk ku bawa ke puskesmas .. kasian

itu normal ko Bun bagus malah, berarti lendir yg ada di debay yg biasa kedengaran grok2 itu keluar tp keluar nya lewat pup, selagi pupnya kuning atau hijau itu normal yg penting pup nya gk berwarna pucat dn gk ada bercak darah

7mo ago

Bun anaknya udh diimunisasi? soalnya anaku juga sama,bsk jadwal imunisasi

normal bund,baby aku juga gitu kemarin aku Konsul ke DSA masih normal apalagi kalau sidedek lagi bapil atau batuk berdahak. selagi sidedek tidak demam pup nya tidak berdarah insyaallah aman

ikut nyimak bund,anak saya juga pup nya kehijauan gitu dan lendirnya banyak kdang bau asem juga pdhal full asi itu aman ga ya apa perlu di brobatin apa gimana ya

7mo ago

kalau bunda masih was2 bisa konsultasi kan ke dokter atau bidan bun, soalnya kalau anak aku jg gitu pup nya kadang kuning dan kadang juga warnanya hijau. selagi gk ada demam BB nya normal dan pipisnya bagus aja aku tenang2 aja bun. tp kalo pup nya bau Asem yh pup memang bau ny gitu kan bun 😅✌️