Masalah suami

Bunda maaf di sini ada ngga yang suaminya males2 an di masalah hb? Klo alasan capek suamiku gak begitu capek kerjaannya,kadang bingung akunya, seminggu ga hb sama sekali bahkan 2 minggu ga sama sekali. Gimana ya bun? #seriusnanya

23 Tanggapan

Baiknya tanyain baik" kalo emg suaminya capek dan ga mau jgn di paksa , buat jadwal aja bisa kok . Kadang emg laki" suka cape , capek bkn fisik aja bun , otak jg bisa lo capek 😊 sedangkan utk hb kan butuh pikiran yg plong , jd hb jg kebawa suasan 😊. Saya selama ini kalo suami di ajakin gamau saya cuma nanya knp? Kalo jawabannya capek , ysdh saya kasih suami ruang utk istirahat mau jasmani maupun rohaninya , krn kalo kita maksa jg jatohnya pemerkosaan😊 kecuali fetish suaminya suka yg kek adegan perkosaan ya gpp tp kalo kita yg memaksa ya ga boleh jg krn ada UU nya

yg namanya kerja gak ada yg gak capek bun, semua kerjaan capek. kita nyuci piring nyapu rumah aja capek.. apalagi suami, kerja banting tulang walaupun kantoran tapi otak mereka bekerja bun, lebih capek tau bun. apalagi kalo stres di kantor bawaan badaan jugak terasa capek. coba diskusikan lagi, kalo gak kamu yg mancing suami.. atau kamu yg di atas. positifnya sih, suami mmang benar2 capek. negatifnya, suami bosen sama kamu atau lagi ada yg lain. dipancing mom, mandi, pake wangi2, dandan dikit, di ajak bicara halus, biar kepancing suaminya.

Kalo udh suami sendiri kita bisa menggila loh bun. dan dlam hb klo suaminya capek kan bundanya juga bisa gerak.. Saya pribadi klo suami lagi capek bangek, slalu ditawarin pijat, kadang dari pijat bisa kemana mana pasti healing 😂 beda hal klo lagi hamil, kadang memang ada suami parnoan. paksu pas hamil anak pertama parnoan parah.. jarang hb karna takut, karna penantian lama menunggu anak pertama.

2y ago

aku penantian anak ke 2 ini bund kebetulan tp penantian anak pertama dr suami yg sekarang bund suamiku tipe yg dingin gtu loh bund, becanda ya yg gak banget gtu bund, malahan jarang banget, pernah aku goda2 malahan apasih apasih gtu kan ngeselin

mungkin bneran cape bun. suami saya juga gtu, karna kerjaan nya digital marketing udh pasti ngedit2 mulu video dikantor. itu juga capek loh karna kerja nya make otak. badannya mah duduk diem depan komputer. kadang kalo saya ajak sllu bilang capek capek. jadi kita sepakat bikin jadwal, seminggu sekali atau 10hari sekali. karna saya juga tau kerjaan dia. makanya ga mau terlalu maksa.

Aku pernah sebulan sekali malah Bun padahal masih terhitung pengantin baru. Suami kerjanya IT, ga banyak gerak lebih sering duduk di kantor tapi capek otak Bun. Kalo capek fisik malah dia semangat. Yang penting skinship nya aja Bun jangan sampe kendor meskipun ga Hb. jadi tetap peluk cium dll.

2y ago

@Silvia: berarti bundanya aja yang coba aktif sama suami, manja2an sama suami. Dulu aku sempet ikutan males Hb Bun, tapi takut juga malah hubungan renggang. Dulu jg ngerasa risih Bun, apaan si kek penggoda banget gitu. Ya tapi namanya sama suami sendiri, nanti juga dia luluh. Coba diamati aja saat dia lagi capek, bunda inisiatif pijit. Atau coba ajakin Hb pagi2, soalnya kalo pulang kerja suami cape banget kayaknya. Jadi saya seringnya Hb pas pagi. @vithri: iya Bun kek ngerasa hopeless banget Hb ga lama. Tapi ya gitu aku ngakalinnya yang penting tetep skinship sih wkwk @Andara: iyaaa malem tuh malah langsung capek tidur. Malah aku Hb nya jadi pagi, pas badan seger wkwk. Skinship is the key ya Bun. Aku mah skg udah gamau banding2in lagi sama cerita orang yang sering Hb, skinship kunci harmonis wkwk

baca baca hobi mancing bun.....? piara birung juga gak or unggas? kalo dah kesitu susah juga biasanya bun, terlalu hanyut sama hobi......biasanya.....tapi gak semua ada pikiran kalik bun di kantor? saya juga hobi mancing, pa lagi kalo stress.... enak bener dibawa mancing di laut or sungai (kebiasaan dari kecil)

2y ago

iya bun, biasanya tengah malem ampe subuh ato pagi subuh ampe sore

Bunda hamil? mungkin aja karna bunda hamil suami takut buat Hb/emang beneran capek kalo dirasa hp paksu gaada yg aneh" yaa. Suamiku juga gitu kok malahan pernh full sebulan gk Hb pas ditanyain knp gamau, jawabnya yaa karna capek kerja dan takut apalagi posisi aku hamil perut udah gede takut kenapa"

2y ago

Bukannya gaboleh bund, boleh" aja asalkan posisinya cari yg nyaman buat kitanya misalkan posisi menyamping/dogystyle tapi yaa balik ke suami juga sih kalo suaminya gatega yaa gpp tapi kalo udah masuk 8bln harus sering" Hb dan keluarin didalem supaya bisa memperlancar jalan lahir buat dedek bayinya🤗

dikomunikasiin bun klo km lg hamil mungkin suami tkut kandungannya knpa2 bun .. atau coba km yg goda2 suami bikin smngat hb 😊 klo aku malah kebalik suami hmpir tiap hari minta hb 😂 kdng aku mau kdng klo lg ga mood aku gamau 😂 tp ttp seminggu psti 2 atau 3 kali hb bun ..

2y ago

aku malahan lagi penantian anak ke 2 bund, udah pernikahan ke 3thn ini, kebetulan nikah ke 2x nya bund aku udah coba buat agresif duluan bund tp ya gtu responnya cuek malahan bikin bdmd bund klo dulu mantan suamiku juga sama kaya suami bunda, tiap hari minta hb bund

bun kerja ga capek bukan berarti bener2 ga cape. kadang pikiran stres aja badan ikutan lesu dan ga ada gairah. jd emang bener cape. coba di omongin aja kalo bunda lg pengen hb, mgkn solusinya bisa bunda yg di atas jd suami ga begitu banyak geraknya jd ga begitu cape

2y ago

umur brp emang suami bun? suamiku umur 31th juga sama kaya gitu, kadang di fikiran suami pengen hb dan udah mulai pemanasan tp krn aku udah cape + suami jg lagi cape jd baru bentar bangun udah loyo lagi ujung2nya ga jadi hb dan di tunda besok sampe suami bener2 kepengen😅 faktor usia juga pengaruh bun, terus di liat jg apa suami sering nnton bf krn itu juga pengaruh

suamiku malah tiap minggu minta hb bun, krna krja di luar kota dan pulangnya seminggu sekali., dari ketahuan hamil sampe sekarang 18week. Pdhal aq yg khawatir sama kandungan, tpi suami ttep ngeyel minta hb😌 alhamdulillah sii selama ini baik dan sehat" aja

2y ago

mantan suamiku dulu juga gtu bund hampir tiap hari minta krna kerjanya pelayaran gtu sering LDR an, tp suami yg sekarang ini beda🥺