batuk dan demam saat hamil

Bunda maaf ada yg pernah mengalami batuk hingga demam saat hamil muda kah? Usia kehamilan saya baru 11 minggu saya sudah dua hari batuk terus hingga demam, apakah bahaya gk ya utk kandungan saya? Mohon share pengalamam bunda yg pernah mengalami terimakasih :')

2 Tanggapan

Saya minggu lalu juga bun, batuk kering plis demam menggigil. tiap dibuat batuk perut terasa kaki dan nyeri. Karena khawatir langsung cuss ke dokter, dikasih obat khusus untuk ibu hamil. Selain minum obat dokter, saya juga minum teh jahe, air jeruk nipis campur kecap, minumnya air hangat campur garam juga saking capeknya batuk. Tiap malam susah tidur, baru mendingan kalau telapak kaki dikasih balsem

5y ago

Oh iya bun sama saya juga tertular dari ayah ny hehe mkasih ya bunda

saya jg lagi batuk bun. gatel dan berdahak. skrg 15 W. gatel tenggorokannya udh 3 hari ini.. smpe kl batuk, rasanya kyk urat perut ketarik. jd sakit