bayi baru lahir tidak boleh pakai bedak dan minyak telon

bunda" lalu persiapan menuju lahiran anak apa tidak ada bedak & minyak telon di ganti dengan moisterizer & handbody?

2 Tanggapan

kalau bedak memang dari dulu sudah tidak boleh bun. kalau minyak telon baru skrng2 ini sering disosialisasikan. beneran bedak gak dibutuhkan bun. kalau minyak telon beli aja 1. barangkali tiba2 dibutuhkan. tapi jangan dioleskan ke anak kalau gak butuh bun

1mo ago

baik, terimakasih bun atas informasinya🙏

berarti sekarang mh belinya handbody, sama moisterizer ,minyak telon beli yang ukuran kecil aja mungkin ya bun?

1mo ago

betul bun :)) jangan beli bedak bayi ya. karena bahaya dan gak digunakan dalam apapun