Minum CDR,boleh gak ya..

Bunda,lagi hamil 12weeks boleh gak sih minum CDR?

Minum CDR,boleh gak ya..
4 Tanggapan

wah wah selamat ya bun udah lahiran ☺🤩🤩 sy masih nungguin harap harap cemas.. bisa kontraksi gimna bun? kmren abis priksa ditanyain dokter ada kontraksi engga aku jawab kadang2 cuma diketawain 😓

boleh! baca aja diketerangannya buk, jelas2 ada bacaan cocok untuk ibu hamil dan menyusui. saya minum itu, biar tulang ga pada linu

3y ago

astagfirullah iya bun.. tulisan nya kecil bgt 😅

konsul k dokter setau sya untuk bumil yg punya rwyat asam lmbung tdk dsrankan mnum cdr

Postingan lama jgn di up 🚫🚫🚫