kapan bayi bsa gerak

Bunda kpn bunda2 bsa merasakan gerakan bayi di dlm perut .....usia kandungan sy 8week

29 Tanggapan

Hamil pertma ak 4bulan udh kerasa bgt Ini selang 5th hamil ke 2 mau 3bulan udh kerasa bgt geraknya..perut udh ky 5bln ktnya Maklum perut sisa melar hamil dl.. Allhamdulillah ak bs tau mn gerakan bayi,mn usus...krn udh pnh hamil

4 bulan baru kerasa nya kek perut lapar kaya ada yang gerak rasa nya kek usus yang gerak, makanya kata bidan suka banyak yg keliru, 20week alhamdulillah uda aktif gerak nya🤗

Biasanya Mnurut pngalamn saya sendiri si usia 17week udah ngerasa gerakan sedikit kadang jg ad kedutan sprti itu mom

Nanti bun 4 bulan berasa kedut2 halus, 5 bulan berasa tendanganya. Sabar yaa bun...nikamtin semua prosesnya 😁

Saya hamil pertama kerasa 4bulan gerakan lembut.ini yang hamil ke dua 2bulan sudah ngerasain gerakan lembutnya.

8weeks masih panjang perjalanannya bun😂sekitar 17 weeks baru berasa itu pun setiap bumil beda2

saya 16mg udah ngerasain getaran² gt bun . sekarang 19mg udah mulai cukup aktiv grakannya

Minimal 16week bun, tapi setiap orang beda2 sih yg udah kerasa diatas 20week.

Kalo saya waktu itu UK 16 week sih bun, gak tau kalo bunda bunda yang lain

UK 4 bulan udah mulai kerasa bun. Tapi gerakanya masih lembut.