Sharing ya bundaa

Bunda, kok bunda² semua bisa hebat ya? Bisa mengurus anak rumah dan keluarga. Kenapa saya tidak sehebat bunda² yg lain? Saya punya baby usia 3 bulan. Sejak lahiran sampai sekarang masih bergantung sama mertua (saya tinggal dgn mertua, karena mertua tinggal sendirian). Mertua saya mengurus rumah, masak dan segala yg lain. Saya cuma bisa urus baby saya aja. Malah kadang kalo saya mau mandi, sholat, makan, atau lagi ngerjain sesuatu masih minta tolong mertua buat jagain baby. Kadang minta tolong ke suami juga ujung²nya suami kasih babynya ke mertua. Sedangkan bunda² semua bisa mengurus semuanya. Mengurus baby (bahkan anaknya lebih dari 1), masak, beres², ikut acara² di masyarakat) Saya masih takjub Bun, kenapa bunda² semua begitu hebat. Kenapa bunda² mampu sedangkan saya tidak.#ingintahu #firstbaby

24 Tanggapan

saya jg Di Bantu mertua bun. Karna saya ikut suami Di rumah mertua. Dari anak saya lahir saya Gak pernah Di kasih kesempatan untuk mandiin. Karna awal" saya takut. jadi lebih tempat.y mereka kurang percaya. Pas anak saya 4 bln lebih baru bumer udah percaya Kalo saya bisa. masak bumer yg masak. paling saya bagian beres" rumah. nyuci baju, piring ma nyapu Kalo anak saya tidur. makan kadang sambil nggendong. Karna kadang anak.y Gak mau Lepas Dari nenen