Seputar kehamilan

Bunda knpa yaa stiap kali gatal diarea vagina pasti kluar keputihan byk pda biasa trus kental keluarnya... Apakah wajar atau bgaimana yaa bunda. Soalnya masih pemula jdi bingung ??? Mohon saranya ya bunda??

1 Tanggapan

keputihan dlm kehamilan itu sbnernya wajar bu, tp kalo udh sampe gatal sebaiknya diperiksakan dan diobatin ya

3y ago

bs bakteri, bs jg jamur. tepatnya yg mana hrs periksa lgsg ya. bs ke dr kandungan utk memastikan