37 wekk

Bunda.. Knpa ya akhir2 ini sering bngt sakit pinggang di khamilan 37 wekk.. Apa krna baby sudah mulai masuk panggul ya??

5 Tanggapan

Coba usg bun, lebih pasti. saya udh masuk panggul 37 wk rasanya pinggang, punggung, tulang selangkangan sama miss v sakit banget, sampe sulit jalan. Pipis ga bsa ditahan sama skali bun.

4y ago

Aku kkok blm merasakann itu ya bun, takut masih muter... Padahal terakhir kemaren kepala udh di bawahh... Tp diperut yg nonjol kok sering kanan dan kiri..

Wajar bun. Baby lg cari jalan lahir masuk kepanggul. . 😊😊

Coba bun usg udah masuk panggul apa blm

Bisa jadi bun

nyimak bun