39 week blm ad kontraksi

Bunda knp ya udh lwt 39 week klo hitungan usg dkter tp blm ad kntraksi Cuma kencang2 aja prut Pdhl sdh olhrga sperti yg dsrh bidan Jln kaki juga udh stiap hri Tp si dede msh anteng aja Klau hitungan aplikasi dsni jauh bgt bedanya Bru mau masuk 37 week Jd kpikiran soalnya klo d induksi skit bgt bnr gk sih bund

40 Tanggapan

saya udah lewat 39 week juga bun belom ada kontraksi juga, tunggu aja dulu bun kan normalnya sampe 40 minggu, klw udah lewat nanti baru konsul ke dokter lagi bun, Jagan bawa stres bun, nanti bisa ngaruh juga untuk lahiran si dedek bun