Jarang gerak

Bunda knapa ya hamil yang ke dua ini bawaan nya males banget bisa loh seharian cuman rebahan aja karna males ngapa ngapain,, tapi saya sering paksain kalo hari Minggu itu jalan pagi sbntr.... bunda apakah akibat nya kalo males gerak .. info nya dong bunda

2 Tanggapan

kalau pengalaman saya pas anak kedua seperti bunda mager, dan males gerak ..jalan kaki / olahraga sesekali pas lahiran normal sakit banget Bun pas pembukaan 6 keatas dan saya kayak ga punya stamina... sedangkan pas anak pertama lebih mudah daripada lahiran anak kedua, karena pas anak pertama saya rutin senam, jalan pagi yang lama

2y ago

ihhh kok takutt banget ya ... tapi kadang liat d Ytub Bun senam tapi cuman sebentar karna keburu mager😁

aduh sama bgt ama saya bun saya juga mager bgt rsnya pdhl udh jalan 9 bln tapi jalan pagi cm klo d temenin paksu klo libur kerja ..susahhhh bgt rsnya gerakkin diri sendiri buat jalan pagi ..bawaannya pagi ngantuk pengen tidur ntar siang abis zuhur jg tidur lg 😪

2y ago

aamiin ya Robbal alamiin..ga sabar ketemu dedek🥰