TFU 17cm usia kehamilan 25week

Bunda, Kmrn waktu periksa Tinggu fundus 17cm, usia kehamilan 25w kira2 normal ga ya bunn, takut bgt lihat d google , tp waktu Usg 24week bbj 785gram 🥺#bantujawab #bantusharing #firstmom

6 Tanggapan

gausah mikirin tfu bun. aku hasil perkiraan bbj dr tfu selalu melenceng jauh sm hasil usg, mending ikut hasil usg aja yg lbh jelas ngukur janinnya. kl tfu kan ngukur perut kita

4mo ago

iya makanya ikut hasil usg aja bun

Range 602 - 808g masih batas aman bund. 785 berarti sehat janin bunda. semangat multivitamin diminum makan bergizi minum air 2l ya 🥰

4mo ago

yg penting bb janin sesuai bunda 🥰

yg penting waktu usg bbj aman normal bun, hiraukan yg lain trmasuk bb naik dikit, perut ga kelihatan dll itu.

Apa yang ditakutin bun? Emang dokternya bilang sesuatu?

4mo ago

tfu nya ga sesuai dg usianya bun katanya

sama bun aku jga 23 weks tp tfu msh 16

4mo ago

saya juga 23weks tp tfu 22

saya 23weks tp tfu 22