Deodorant Tawas no gatel gatel

Bunda", kmrn kan aku komentar disalah satu pertanyaan ttg bau badan, beneran aku g niat buat promosi, cm aku kasi saran deodorant aja ke bunda penanya dn review aku selama pemakaian bertahun". Alhamdulillah kok bbrp org tertarik sama komentar aku Ini deodorant merk DEODOR, buatan umi aku bun... Jd dy emang racikan rumahan ya bun, tp bahannya berkualitas krn umi aku juga mempelajari dulu setiap bahan yg dipakai. Walau handmade tp kualitas ngalahin yg dipasaran kok... Terbukti aku dulu punya permasalahan di bau badan, pakai deodoran apapun kyk g mempan. Minimal apek, maksimalnya ya gt... Bau... Tp aku terlalu bergantung dg n*v*a roll krn lumayan cocok tp ya itu td kataku. Ttp minimalnya msh apek di pakaian dan bikin kuning. Nah, krn umi aku emg produksi bahan" pembersih rumah tangga kyk karbol, pembersih keramik, deterjen laundry, parfum laundry, pelicin setrika, dll lah seputar kebersihan rumah tangga. Ya otomatis banyak bahan" kimia dirumah. Akhirnya abi aku ngide sekalian bikin deodorant krn emg lbh kepake buat sehari". Umi aku jadi usaha buat cari resep yg cocok dn pas. G bikin gatal dan iritasi, juga g membekas di pakaian. Pastinya kami sebagai keluarga selalu jadi kelinci percobaan dulu ya bun.... Dg berbagai proses yg panjang utk mendapatkan kualitas produk yang bagus, Alhamdulillah terciptalah deodorant DEODOR ini yg menurut aku termanjur sepanjang masa hehe... Krn emg dr sekian banyak deodorant yg aku coba, cm ini yg bener" bikin bau badan hilang. Bukan sekedar mengurangi ya... Tp bener" g bau klo dipakai aktifitas. Bunda" bisa cek link dibawah ya.... shopee.co.id/tabinafarahnadia

Deodorant Tawas no gatel gatel
9 Tanggapan

bunda farah, itu deodorant yang warna item aroma parfumnya gimana?

5d ago

shopee.co.id/tabinafarahnadia ini ya bun

tawas emg bagus, aku jg pakai ini..sukses ya bun jualannya

ada shopee bun? mau coba 1 barangkali cocok

4w ago

shopee.co.id/tabinafarahnadia

link shopee.co.id/tabinafarahnadia

*❁بارك الله فيكم❁*

Bun mau tanya, apa aman buat bumil Bun?

4d ago

InsyaAllah aman Bun... aku dari jaman perawan sampe menyusui pakai itu. Krn bahan utamanya dr tawas

cara order ny gimana

2d ago

tulis manual aja link yg aku kasih Bun.... aku juga g tau knp g biru warnanya

nitip jejak dlu

keren