stres

Bunda, kmren qw smpet ke RS bwt SC dan stlah xmpk RS di tunda SC.a krna blm da rujukan dr dokter. Kamis ini blik chek up ke spog.a, berharap hasil.a bs lhr normal. Napa hrus SC krn bayiq sungsang, dan sy mnt do'a.a bunda biar bayiq bs muter lagi. Awal sblm usg bayiq sdh posisi kepala di bwah, pas 1 mggu lagi di usg bayiq sungsang. Wes xmpk rumah diem tanpa sepatah katapun stres iya. Do'ain bun biar ddek.a bisa muter lagi, hanya keajaiban yg saat ini saya tunggu. Skrg perut kerasa kenceng dan sakit low di sentuh

2 Tanggapan

Aamiin yaa Robbal 'alamiin... Tetap tenang ya mbak. Temen ku ada yang sampai hari H bayi nya ngajak main bundanya, jadinya dia muter-muter melulu. Alhamdulillah obgyn nya sabar banbet jadi bisa lairan normal.

5y ago

Heehee iya2 mbk