hasil testpack satu samar

Bunda klw hasil testpack yg satunya samar itu hamil atau tidak .gejala yg di timbulkan sekarang kram perut kecil cepet lelah ngantuk trus punggul panas suhu badan juga naik dan keputihan

7 Tanggapan

Kalo aku sih anak 3 samar semua🤣. Positif thinking ajah Bun. Bahkan ada yang bilang kalo samar anak cowok. Alhamdulillah anak ke-3 malah cewek. Jadi sepasang

5y ago

InsyaAllah hamil. Yakin & percaya ajah Bun. Nanti tunggu 2 bulan USG ajah Bun, kalau masih baru-baru/sebulan cuma kantong rahimnya ajah paling Bun. Kaya postingan yang udah-udah ajah. Kalo aku sih karna di klinik setiap bulan rutin sampe 4 bulan USG. Pas 4 & 7 bulan baru USG 4D.

Kasih waktu seminggu lalu test lagi bun.. Saya juga waktu itu samar dulu baru alhamdulillah garis 2 terang. ❤

Tunggu dlu aja bun. Jngan terlalu capekk juga. . Semoga hasilnya positif ya bun. 😊

5y ago

Iya bun terima kasih 😁

Tunggu 1minggu TP lagi

Tunggu 3hari lalu TP lagi

Sudah di cek berapa kali bun?

5y ago

Iya bu nunggu seminggu baru di cek lgi

Telat brp hari bun

5y ago

Klw dri haid baru seminggu