vaksin Tetanus

Bunda, klo vaksin tetanus tuh pas usia kandungan 4 bulan atau lebih 1 Minggu jga gpp Bun? Suami lagi blm punya uang, dan suami bilang nanti akhir bulan aja vaksin nya Jdi ragu ini tuh

2 Tanggapan

Kayanya sya vaksin di puskesmas ga bayar bun.. cuma bayar cek laboratorium.

4y ago

Vaksin TT tuh kapan aja kan? Atau pas usia 4 bulan ya Bun? Kata bidan 5-6 bulan jga gpp asal si ibu hamil nya gk ada keluhan atau sakit

Gpp bun di 6 bulan. Nnti kl ke puskesmas jg diarahkan kok bun