Detak jantung janin terasa

Bun ada yg sama seprti saya? Sudah 4 hari ini perut denyut" Seperti detak jantung janin nya terasa sampai luar, itu betul detak jantung nya bukan ya bun? Klo gerak dia pindah jg denyut nya, perut saya jg tipis sekali apa betul itu denyut jantungnya ya?

2 Tanggapan

ddj itu tdk bisa di rasakan ya bun .. hanya bisa melalui alat Usg atau doppler .. mungkin itu detak jantung ibunya ..

bukan bun, mungkin denyut pompaan darah atau kalau denyutnya kenceng berarti lg cegukan