Keputihan

Bunda, klo minum jamu kunyit buat ngilangin keputihan waktu kehamilan aman gak???

1 Tanggapan

Jamu kunyit diminum saat kehamilan adalah pemicu keguguran karena zat dalam kunyit murni memicu kontraksi di rahim. Dan minum jamu saat kehamilan sangat dilarang karena membuat ketuban keruh Keputihan saat hamil terhitung normal. Kecuali keputihannya berubah warna jadi kehijauan, berbau, dan gatal. Kalo sudah begini ke bidan/dokter bukan minum jamu.

4y ago

Oh iya, terima kasih bunda udah kasih tau