Hamil minum energen

Bunda...klo hamil boleh gak sih minum energen? Soalnya susu yg lain saya enek. Saya hamil 10 minggu

6 Tanggapan

udh coba minum susu milo bun, kata dokter spog ku kalo enek minum susu hamil diganti susu milo aja , itu juga bagus untuk ibu hamil bun.

sy ada sih minum energen pas hamil muda tp ga sering2,minum itu kalau lagi malas makan nasi😅

aq tiap hr bun soalnya gak bs minum susu n yg manis* eneg banget rasanya

Gulanya bund.. mnding ganti sama buah,, vitamin ttp jalan ya

bleh mnum.

boleh bun