Pengusir nyamuk dan penghilang bekas gigit an nyamuk

Bunda klo anak bayi menghilang kan gatal merah gigit an nyamuk,pakai apa ya (modern/tradisional) ini anak says banyak digigit di bagian muka, klo malem kamar pakai lampu redup suka kelewatan nyamuk udah nempel. Kadang pakai obat nyamuk yg elektrik itu tapi itu buat ngusir tapi bau serasa menyengat.worry musim hujan musim db. thx bunda #bantusharing

3 Tanggapan

Kalau saya pakai kelambu bayi yg tarik (kojong tarik). Untuk penghilang bekas gigitan nyamuknya kalau saya pakai Vaseline Baby bund