Pengusir nyamuk dan penghilang bekas gigit an nyamuk

Bunda klo anak bayi menghilang kan gatal merah gigit an nyamuk,pakai apa ya (modern/tradisional) ini anak says banyak digigit di bagian muka, klo malem kamar pakai lampu redup suka kelewatan nyamuk udah nempel. Kadang pakai obat nyamuk yg elektrik itu tapi itu buat ngusir tapi bau serasa menyengat.worry musim hujan musim db. thx bunda #bantusharing

3 Tanggapan

klau aku sbelum tidur berburu nyamuk dulu bun pake raket nyamuk 😂😂 trus rajin pake cream muka mustela sama lotion bayi di tangan & kaki .. walaupun ttp digigit nyamuk tp alhamdulillah ga smpe berbekas hitam2 gitu

1y ago

sama bund😂, berburu nyamuk dulu pakai raket. trs paket hit electric, baju anak ditempelin stiker anti nyamuk, lalu buat muka pakek cream muka dr buds… harus rajin2 bersihin kamar dulu bund! semangat🫶🏻

Kalau saya pakai kelambu bayi yg tarik (kojong tarik). Untuk penghilang bekas gigitan nyamuknya kalau saya pakai Vaseline Baby bund

Pake kelambu bayi bund aman dan murah, kasian loh baby nya kalo digigit nyamuk trus