perlengkapan ibu setelah melahirkan

Bunda, kira-kira perlengkapan apa saja yg dibutuhkan oleh ibu setelah melahirkan selain pembalut nifas dan baju menyusui? Terimakasih

5 Tanggapan

Menurut pengalaman ku ya bun. 1. Pembalut nifas 2. Pembalut biasa (buat nifas sampe 60hari) 3. Baju berkancing 4. Bra menyusui 5. Pompa asi (biasanya hari ke 4 rembes") 6. Korset 7. Jarik 8. Krim puting lecet (optional) 9. Salep factu (kadang habis melahirkan ada yg ambien)

4y ago

Ijin nambahin ya bun.. Vitamin/booster asi kalo asinya blm keluar

Bunda, untuk yg mau tau perlengkapan melahirkan yg harus kita bawa ke rumah sakit, bisa cek video aku yaaa https://youtu.be/1wXhLCWwylI Semoga bermanfaat :)

Perlengkapan mandi, korset, baju ganti

browsing aja bund.

Pompa asi bun

4y ago

Iya bun dibawa