4bulan masih maul??

Bunda,kira² kalo 4bulan masih mual² muntah pusing tiap pagi itu biasa gak sih ??tapi mual² muntahnya jarang² sihhh??

10 Tanggapan

Gpp bun,,aku kmrn mulai enak makan apa aja UK 17w lbh,,16w msh milih2 makanan,,kakak ipar saya malah sampe 24w,,beda2 bun kondisi ibu hamil 1 dg yg lain,,

Saya msuk 5 bulan bru brenti muntah bun, walaupun masih ada rasa mual, tpi ga sampe muntah, stelah itu mulai hilang mualnya uk jalan 6 bulan

Beda2 bun. Saya juga 4 bulan masih mual dikit2 tp nafsu makan udah stabil meski masih sensitif dengan beberapa aroma

Saya sampe 7 bulan.muntah sih nggak cuma mualnya kebangetan, dan efeknya air ketuban kurang , bbj juga kurang.

Kodisi tiap bumil beda2 bun Gpp bun Bhkan ada yg smpe mau lhiran msh mual mntah

Gapapa. Ada kehamilan yang masih muak muntah sampai sembilan bulan.

Wajar . Saya jg gtu bund. Sering nya klo pagi sm sore mlhn..

Beda2 bun setiap bumill..sya 3bulan stgh udah enk mkan nya

Gpp bun

biasa..