Merah di leher

Bunda" kira" ini penyebabnya apa ya ? Ada yg sama gak . Bayiku baru umur 1 bulan 15 hari , awalnya cuma sedikit di leher yg biasa di gumohin, kenapa smakin lama smakin banyak 😭😭 Wkt umur 25 hari dlu dia pernah bintik" merah di bawa ke spa di ksi salep sma obat gatalnya ilang, skrg kok muncum kayak gini, bukan bintik merah tpi kayak timbul gitu .

Merah di leher
1 Tanggapan

lebih baik periksa langsung ke dokter kulit bu supaya penanganannya lbh tepat yah...