lekosit

bunda" kira" ada yg tw ga cara nurunin lekosit selain mnum air putih...krna sya cek leb kata bidannya lekosit sya tinggi kira" bahaya ga yah?

1 Tanggapan

Punya Alergi sesuatu nggak bund???

5y ago

Bila tingginya leukosit disebabkan karena infeksi, maka salah satu cara penangananya adalah dengan memberikan antibiotik untuk menurunkan kadar sel darah putih. Sementara bila disebabkan karena peradangan, maka peradangan perlu diobati. Bila leukosit tinggi terjadi karena keganasan darah, diperlukan kemoterapi agar kondisi penyakit dapat terkendali. https://www.halodoc.com/cari-tahu-penyebab-gejala-cara-penanganan-leukosit-tinggi