Gk Sprti Bu Mil Lainya

Bunda kira2 kehamilan saya ini wajar gk se kl mnurut bunda, skrg usia khamilanku 37 week kl temen2 q bumil di usia khamilan 37 week pada grasaain sakit pungung, sering buang air kcil trs, bokong sakit dan susah tdr kl mlem, tp saya kok aneh ya bun gk grasain itu smua q happy dan rnjoy aj di khamilanku, tdr q mlah pules bgt kl mlem.kl mnurut bunda tentang q gmn ya... Pdahal kmr usg kta dokter kepala beby q udh di bawah posisinya.tp q gk ad kluhan apa2 bun... Tlong jwabanya ya bun...

1 Tanggapan

Udah masuk panggul blm bun? Karna gak mungkin sih kalo gak sering pipis. Kalo gak ngerasa sakit pinggang dan punggung wajar aja mungkin tulangnya kuat dan suka olahraga, kalo pipis kayanya gak mungkin kalo gak sering bun.

4y ago

Gak begitu suka minum bun soale kl q kebanyakan minum perut q senep.jd ya minum sewajarnya aj bun