Ruam/Eksim di leher dan pantat

Bunda kira2 apa ya obat untuk ruam merah seperti anak saya. Anak saya kulitnya sensitif sekali. Sdh sebulan tapi belum ada perubahan. Sdh coba pake beeme, sabun lactacyd tapi nggak ada perubahan, padahal anak saya nggak pernah pake macam2 cuman mandi be sabun

Ruam/Eksim di leher dan pantat
16 Tanggapan

persis kaya anak saya bund itu, kemarin saya ke DSA. di kasih obat namanya

anak saya pake ini hilang bun

7mo ago

ini cream khusus ruam kah bunda?

Anak saya juga gini belum sembuh2🥲

7mo ago

coba ke DSA dulu bund konsul gmna tipe kulit anak kita. soalnya setiap anak nggak bisa disamain🥰

pure bun ampun manjur bgt kulit bayi

7mo ago

terimakasih bunda untuk sarannya❤ alhamdulillah bunda debaynya sdh sembuh bund ruam2nya🙏semoga saran teman2 yang lain bisa bermanfaat buat bunda2 yang lain yang anaknya mempunyai permasalahan kulit yang sama dan sedang mencari informasi nya🥰

coba pakai catrinabut bun

pake minyak kelapa bun