Perlengkapan bayi ank kedua

Bunda kira2 apa aja ya yg perlu disiapkan utk kelahiran anak kedua, JK nya sama ky anak pertama #bantusharing

21 Tanggapan

ak cuma siapin pospak sama sabun mandi aja sih.. karna baju2 udh pake sama dr abangnya.. skincare ikut abangnya dulu. karna abangnya turun kasta sabun nya wkekw ini buat adek masih pake merk yg abangnya yg dulu..

itu disamain juga gpp to bund kan jk sama pernah lahiran juga nah skrng saya balik nanya krn ini anak prtma saya kalau boleh tau perlengkapan utk dibawa saat persalinan apa aja bund?

siapin buat yg mau d bawa ke RS aja bun (hospital bag) entah itu yg baru maupun yg lama.. ntar klo udah d rumah dedek bayinya baru nambahin sesuai kebutuhan biar ga mubadzir 😇

ya saya tidak tahu bu yg perlu apa. Dari pengalaman kelahiran anak pertama ibu merasa perlengkapan apa yg kurang ya itu yg disiapkan lagi.

Saya krn jaraknya jauh sama anak pertama hampir 10 thn jadi beli baru smua, mulai dari nol, Puji Tuhan ada rezekinya..

kalo anak kedua harusnya udah paham dong bun, apalagi kalo JK nya sama, paling yg udah ga layak pakai aja beli yg baru

klo sama mh tinggal beli yg udh pda rusak atau jelek aja,,, ga ush beli dri awal,,,

kalo perlengkapan anak pertama udah ada yaaa tinggal nambahi sedikit² bund...

kalau aku pribadi lungsuran dari kakaknya bun

kalau masih bagus pakai aja mom menurutku