Kram & Mules

Bunda... Khamilan saya 35 week.. Bberapa hari ini saya mengalami kram di perut bawah... Masih bs di tahan sih walopun harus rebahan.. Nah.. Puncak nya malam td jam 2dini hari... Kram hebat di sertai mules nyeri,, bahkan jalan pun saya merambat tembok. Saya drumah sndri bund.. Gak ada sodara atau siapapun yg nemenin..... Krn saya masih LDR dg suami... Td nya mau priksa ke bidan.. Tp pas subuh perut udah enakan.. Jd saya gk jd priksa. Pertanyaan nya... Gmn caranya membedakan antara konpal dan kontras bunda...?? Apa di usia khamilan 36 minggu ada yg bs lahiran??????

1 Tanggapan

Bisa bun, bedanya ituu dihitung dari sering tidaknya rasa mules ituu, kalo udah semakin sering dan lama lngsung ke bidan bun

5y ago

Sama sama bun