Tangan terasa kebas seperti bengkak

Bunda kenapa ya tngan sy kdang tiba2 terasa kebas. Terasa seperti bengkak. Usia kehamilan jlan 35w. Apakah ada tips untuk kurangi kebasnya

2 Tanggapan

saya jg merasakn tangan kebas & ksemutan tiap hari sjak usia khmilan 14mggu bun ..skrg usia khmilan saya jln 22mggu...rasa'y sakit & g nyaman bgt buat aktvitas

Saya wkt hamil masuk tm3 kaki sama tangan bengkak, tangan berasa kesemutan banget sampe nulis aja kaku. Tp setelah lahiran alhamdulillah udah engga bun

4y ago

dikasi obat g' bun?