bertanya

Bunda kenapa ya perut ku gaada perubahan ? Berasa segini² aja. Padahal di apk udah minggu ke 19 aku hamil. Tapi gaada tanda² bayi gerak.

7 Tanggapan

Aku sekarang UK 19 week 6 day bun Alhamdulillah perut makin terasa denyut2 nya bun sampe suka mantengin perut sendiri kadang sampe nonjol gitu

Gerakannya masih halus bgt itu bund kedut2an jadi emg ga kerasa hehe

Gerak tp bundanya ga peka/ga berasa... klo diusg semua ok ya udah...

saya bisa ngerasain gerakan dede usia 20an minggu baru kerasa bun

asal bayinya d dlm sehat ,gak usah musingin ukuran perut bund..

kalau pas usg dibilang sehat, apalagi yg kau khawatirkan?

Penting sehat bun