Perut bumil

Kok usia kandungan saya udh mau masuk 7 Minggu gaada perubahan ya bund , padahal kalau ditespack selalu garis 2 , saya belum usg karna blm ada rezekinya masih diusahakan. Tapi saya heran kok perut gini2 aja kaya gaada perubahan , saya jua gaada ngerasakan mual muntah seperti ibu hamil pada biasanya . Saya cuma merasakan nyeri pinggang atau sesekali kram perut ringan Baisa . Ada yg bisa jelasin kenapa usia udh masuk 7 Minggu blum ad perubahan perut mungkin seperti besar sedikit #seriusnanya

2 Tanggapan

yah 7minggu mah masih kecil, sebesar kecebong. Jadi kebanyang kan belum ngaruh apa apa ke perut. Gpp hormonnya beda beda mungkin belum mulmun, selama gada flek insyallh aman. Jangan males baca2 artikel ya bu, biarpun anak pertama kita mesti cari2 info sendiri bisa di google dll. Disini jg ada ko ilustrasi ukuran janin perminggunya.

1y ago

aamiin ka mksih doanya🤗

aku 2 bulan perut juga masihrata2 aja bun. tapi sebelum USG agak takut sih takut hamil bo trus kemarin pas 7minggu 3 hari USG alhamdulillah sehatt

1y ago

aku positif tespack harus 2 trs tp gaada mual muntah , aktivitas juga jarang bgt lelah m