bayi 4 bulan menggeram

bunda, kenapa ya pas bayi saya umur 3 bulan sering senyum dan tertawa, sekarang 4 bulan selalu menggeram seperti kesal terus ya bun.. dikasih mainan juga tampak kesal. Pengen gerak sana sini tapi belum bisa. Terimakasih

3 Tanggapan

Ankku dl pas 5bln ngk mau senyum ngk mau ngoceh bun aq sampe bingung kok si dd diem ttus eh pas 6blnnya dia ngoceh trus ,,,mungkin itu masuk masa pertumbuhan nya gt x yaa

sama bun, umur 4 bulan sukanya menggeram apalagi dikasih mainan, jadi bingung sendiri bun kenapa gitu ya

Mungkin kesel krn susah geraknya mom pengen ini itu tp susah 😁