Lidah anak 4 tahun putih

Bunda kenapa ya lidah anak saya putih2, bau mulut, dan sering sariawan gimana ya cara membersihkan nya Bun.... ? Mksih

Lidah anak 4 tahun putih
1 Tanggapan

bun maaf sebelumnya, kebersihan mulut anaknya ga dijaga kah? sikat giginya rutin ga? kalau mulutnya bau dan sering sariawan, tandanya ada masalah sama gigi nya. sisa makanan yang teperangkap dalam gigi berlubang menyebabkan plak berujung infeksi, itu alasan kenapa mulutnya bau dan mudah sariawan. hal itu di karenakan kurangnya perawatan pada gigi dan mulut anak. bawa ke dokter gigi ya, sebelum tambah parah

1y ago

iy Bun mksih