bertanya

Bunda kenapa ya kalau periksa ke bidan di kasih vitamin hanya untuk 20 hari ? Apa saya harus beli vitamin sendiri bunda ?

162 Tanggapan

baca komen yg lain pd bnyak ya dikasih vit, sy cuma dapet untuk 5hri doang. apa sisanya sy hrus beli di apotik apa gimana ya bun???

ya biar balik lagi. kan bagusnya emg tiap bulan kontrol. cm kalo gamau ya yg vitamin dr bidan beli lg di apotek kl ga beli folamil

Saya jug gitu dapatnya buat 2 minggu saja, tp sebelumnya ditanya kok ada vitamin lain apa tidak, saya minum folamil gold juga sih.

Saya pun sama bun cuma dikasih vitamin untuk 20 hari (periksa di rs pake bpjs) kata dokternya kalo abis gak beli lg jg gpp 😊

bunda,, obat kalsium untuk bumil, tapi yg bentuk nya kecil, ada ga yah Bun, aku periksa ke puskesmas, kalsiumnya gede banget,

saya di beri untuk sebulan , tapi gak sampe 1bulan cuma setengah bulan aja bund. jadi kalau habis aku beli sendiri di apotik

sama sya juga pertama di kasih cuma nyampe 10 hari sedangkan control k bidan disuruh sebulan sekali, skrng d tambah 20 hari..

aku juga gitu sih 20hari..vitamin sama penambah darah.. ga apa"jangan beli.. banyakin makan aja buat asupan si janin nya😊

kok gitu ya bun, kalau saya tiap periksa dikasih untuk 30hari. coba bunda ngomong sama bidannya biar ditambah lagi vit nya

Saya malah gk pernah smpe habis klo dikasih vitamin sama bidan ,karena malas minumnya hehe Jangan dicontoh yaa bunda 😅