MengASIhi.

Bunda, kenapa ya babby ku waktu enak-enak nen tiba-tiba batuk. Batuknya yg kaya kenceng dari dalem banget. . Itu keselek atau gimana ya.? Tolong yg tau bagi infonya bund 🤗

19 Tanggapan

Keselek itu bund.. klu bisa waktu baby lagi nenen, jgn sambil tiduran yaaa.. bunda bisa sambil jepit bagian puting pakai jari bunda.. soalnya klu keseringan keselek gitu bisa bahaya bund... apalagi masih 1 atau 3 bulan. .

keselek bun.. mungkin ASI bunda terlalu "deras" .. bisa di akalin, di pompa dulu sebentar sebelum mengASIhi, jadi nanti keluarnya gak terlalu kencang & buanyak sampai bikin baby keselek hehe 🤗

Keselek bun, biasany karena asi nya kekencangan kluarnya.. anak saya juga kdg2 gt kl pas asi nya lg banter2 nya

Iya bisa jadi keselek krn volume asi yg deras dan bayi gak bisa kontrol itu utk sedikit demi sedikit masuk ke perutnya

Ankku jugaa. Sering bgt .kyk org dwasa batuk2 gtu..jd worry banget bun

Sama kya ank ku bun sering bgtu dia

Keselek bun karena dia buru" mungkin bun😀

Nyimak...😊 Masih mengalami fase itu

Nyimak. Anakku juga suka tiba2 batuk