Bayi 2bulan jarang nyusu

Bunda kenapa ya anak aku jarang nen apakah asi membuat kenyang lebih lama kah? nen jam 7 trs nen lagi jam 11 itu pun ga 120ml cuma 90ml. trs tidur lagi tar nen lagi jam 2 . aku takut dia kelaperan tapi sering bngt tidur, di bangunin ga mau nen juga apa ada solusi nya bund?

1 Tanggapan

lewat sebulan kalau bbnya udah naik stabil di kurvanya, memang on demand aja bun selapernya anak. tidurnya jgn kelamaan jg sih, ajak main biar bisa merasa lapar.

1y ago

Oh gitu mom, makasih ya info nyaa