Gak tau kenapa dengan perasaan ku

Bunda.. Kenapa ya ahir ahir ini perasaan saya sangat aneh sekali.. Saya merasa sedih saat bersama suami.. Ketika malam saya selalu minta di temanin suami,minta di peluk , minta di cium.. Karena entah rasanya saat saat seperti itu nggak akan pernah bisa saya rasakan lagi.. Seperti saat terakhir dalam kehidupan saya.. Terkadang saat mandang suami.. entah kenapa ada perasaan .. siapa ya yang bakal gantiin aku di hidupmu.. Siapa yang bakal sesayang aku ke kamu.. Siapa wanita pengganti ku nanti.. Jujur saya sangat sayang sekali sama suami saya.. Walaupun kita terkadang sering bertengkar tapi saya sangat menyayangi dia.. Bunda saya terkena depresi atau apa ya.. Saya merasa saya akan pergi jauh dari kehidupan ini.. Oh iya.. saya adalah ibu hamil 35 minggu .. Bunda tolong bantu saya..ini faktor hormonal atau bagaimana.. Adakah yang sama seperti saya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

coba ke psikiatri, sebelumnya coba beribadah apa bunda lagi sakit saat hamil ini? saya pernah ngerasa takut seperti itu saat saya kena gerd dan kena tipus, kayak gak ada hari esok coba bun untuk tidur yang cukup, dan diusahakan tidak sendiri, waktu suami kerja buat kesibukan dan pergi ke tetangga mungkin, ato ngobrol kemana gitu