imunisasi polio

Bunda" Kemarin saya periksain anak saya yg lagi mencret dan saya denger kalau ada imunisasi polio yg TDK panas..?? Di sini ada tidak yg pernah imunisasi Dede bayi nya, imunisasi polio yg gak bikin deman??

19 Tanggapan

iya bun mahal kalonsaya yg biasa yg demam di rs cuma 250,dipuskesmas malah cuma 10 ribu.klo kata tmn saya mending yg demam biar kan nanti kebal anaknya.paling anget doang sih kalo anak2 saya mah,di komores juga sembuh