imunisasi polio

Bunda" Kemarin saya periksain anak saya yg lagi mencret dan saya denger kalau ada imunisasi polio yg TDK panas..?? Di sini ada tidak yg pernah imunisasi Dede bayi nya, imunisasi polio yg gak bikin deman??

19 Tanggapan

Vaksin nya ke DSA coba. Request yg gak demam.

Polio tdk bikin demam bund Yg demam itu DPT

polio emang gaa bkin demam bun hehe

Polio bukannya gak bikin demam ya?

Polio bukannya oral ya bun bukan injeksi

4y ago

Kalau vaksin di dokter IPVnya 3x , polio tetes 1x soalnya kata DSA IPV melindung virus polio seluruh tubuh kalau yg tetes cuma di pencernaan sja . Makanya anak saya di sarankan vaksin DPT 4 di DSA soalnya di puskesmas 3x tetes 1x suntik jadi kata dia yg 3 kan udah dapat 2 tetes 1x suntik jadi ke 4 suntik biar makin kuat untuk yg pelindungan seluruh tubuh cuma masih pikir" soalnya 1.2juta vaksinnya harus barengan sma DPT combo hib

Polio ga demam bun yabg demam DPT

Polio gk bikin demam koq bun.

Polio gak bikin demam bundd..

Polio ga demam kok